Beneficios del Noni
Fruto de Noni (Morinda Citrifolia L.) |
Los efectos beneficiosos en el cuerpo humano del Zumo de
Noni Biovenca se explican por los más de 150 compuestos nutracéuticos que se
han hallado en la fruta, entre ellos se destacan:
• La Escopoletina, antiinflamatorio, antihistamínico pero,
sobre todo vasodilatador.
• Las Antraquinonas, con actividad antibacteriana, y muchas
de estas regulan la digestión; entre las antraquinonas destaca el damnacantal,
un potente agente anti-cancerígeno.
• Los Terpenos, compuestos con actividades diversas: el
Terpenol, un relajante muscular, el Betacaroteno, un poderoso antioxidante
precursor de la vitamina E, y el limoneno, antibacteriano.
• Los Fitosteroles, que por ser muy similares al colesterol,
aunque de origen vegetal, reducen la absorción del mismo y ayudan a regular sus
niveles.
• Los Bioflavonoides y el Ácido Ascórbico, como
antioxidantes, la Acubina y el Asperulósido, como bactericidas, las
Glucopiranosas, que regulan los niveles de azúcar y el ácido graso esencial
linoléico, que regula la absorción intestinal.
Dosis diaria recomendada de Noni.
Se recomienda tomar 30 a 35 ml de Zumo de Noni Biovenca en
ayunas todos los días.
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Estudios científicos demuestran
que el fruto del Noni (Morinda citrifolia L.) contiene propiedades
extraordinarias que benefician altamente al cuerpo humano, siendo utilizado
para prevenir y/o combatir las siguientes enfermedades y afecciones, entre
otras: Adicciones, Cáncer en el Riñón, Drogadicción, Hipertensión, Tos,
Alergias, Cólicos menstruales, Falta de energía, Quemaduras del sol, Tumores,
Artritis, Constipación, Esclerosis, Resfriados, Úlceras, Asma, Depresión,
Infecciones, SIDA, Cáncer de próstata, Diábetes, Mejoras en la circulación,
Sinusitis, Cáncer en el Hígado, Dolores musculares, Migrañas múltiples, Sistema
digestivo, Oxigena el Cerebro y mejora la Memoria
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